На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская сила

2 подписчика

Сигал выразил благодарность за российское гражданство

8c98a32c22.jpeg Американский актер Стивен Сигал, которому президент России Владимир Путин предоставил российское гражданство, чрезвычайно[...]
Читать далее: http://rusila.su/2016/11/04/sigal-vyrazil-blagodarnost-za-ro...

Американский актер Стивен Сигал, которому президент России Владимир Путин предоставил российское гражданство, чрезвычайно благодарен за эту возможность, сообщил агент актера Анар Рейбанд. «Я всегда чувствовал, что США и Россия должны быть лучшими друзьями и союзниками. Несмотря на неудачную пропаганду, происходящую вокруг нас, я по-прежнему придерживаюсь этой идеи и готов неустанно работать для достижения этой цели. Я чрезвычайно благодарен за эту возможность!» – передает ТАСС слова Сигала, которого процитировал агент. Рейбанд подчеркнул, что актер испытывает к России «огромное уважение и любовь». «Мой папа был русским, его семья главным образом из Владивостока. В то же время моя семья и из Сибири, Санкт-Петербурга и даже из Белоруссии. У меня огромное количество друзей и родственников в России и бывших советских республиках. Я питаю огромное уважение и любовь к России. Так же, как и к моей родной стране», – отмечается в сообщении Сигала. В четверг президент Владимир Путин подписал указ о приеме в гражданство России американского актера и продюсера Стивена Сигала. Напомним, Стивен Сигал в середине сентября побывал на Сахалине, там он проехал по южным районам области, встретился с населением, спортсменами. В Корсакове он вместе с губернатором посадил дерево дружбы – канадский клен. Он также посетил Кроноцкий заповедник на Камчатке. Сигал рассказал о своем восхищении природой и людьми на Сахалине и заявил о планах по съемкам фильма на острове.
Ссылка на первоисточник
наверх